Страна черного расизма: в США черные убивают белых в 18 раз чаще, чем наоборот

Страна черного расизма: в США черные убивают белых в 18 раз чаще, чем наоборот
Страна чёрного расизма: в США чёрные убивают белых в 18 раз чаще, чем наоборот

Этот фарс как никогда отражает нынешнее положение дел в США: чёрное меньшинство с помощью циничных либеральных политиков поставило на колени белое большинство. Причём на колени в буквальном смысле.

Об этом сообщает База компромата

«Идиоты, дебилы!» — моя знакомая из американского Стэмфорда не скрывает эмоций. Но гнев её направлен вовсе не на чёрных — в богатом штате Коннектикут, где она проживает, те особо не буянили. На чахлые демонстрации выходили в основном белые демократы, которые протестовали против расизма. «Представь, они вставали на колени! — горячилась подруга. — Вот из-за таких придурков дочь моей сестры не поступила в университет. Она набрала одинаковое число баллов с двумя чёрными девочками, угадай, кого выбрали? Это у нас называется „позитивная дискриминация“. Белые, видишь ли, в неоплатном долгу. И это у сестры ещё девочка. Был бы мальчик, он бы мог пролететь и с большим количеством баллов, чем у чёрного претендента».

Если это не расизм, то что тогда расизм? Да и был бы, как говорится, в коня корм. Абсолютное большинство чёрных, попавших в вузы, их не оканчивают. Типичный пример — американский новомученик Джордж Флойд. В молодости он был неплохим спортсменом, и ему бы дали окончить вуз в любом случае — как киношному аутисту Форресту Гампу, который блестяще играл в настольный теннис. Но Флойд не захотел получить диплом даже Колумбийского университета, предпочтя торговлю наркотиками и грабежи. Приставить пистолет к животу беременной женщины при ограблении гораздо легче, чем штудировать учебник.
Дошло до абсурда — в вузах категории HBCU, созданных специально для чёрных ещё в XIX веке, сейчас учится 60 процентов белых! А нет хорошего образования — нет хорошей работы. Формально на пособии от государства белых и чёрных сидит примерно поровну. Только надо помнить, что первых в стране 60 процентов, а вторых — лишь 14.

«Снежка» не жалко

Темнокожего бандита Флойда похоронили с почестями, как национального героя. Крышку гроба обильно омыл слезами даже мэр Миннеаполиса, стоя на коленях. А вот прощание с белым Тони Тимпой из Далласа, который также погиб при задержании полицией, проходило без всякой помпы. Этот бедняга страдал шизофренией. 10 августа 2016 года он сам позвонил в службу спасения, сообщив, что забыл принять лекарства. И поведал, что у него началась паническая атака.

Помощь подоспела быстро, но весьма своеобразная. Четыре копа заломили ему руки и бросили на землю. На шею поставили колено. «Вы убиваете меня!» — твердил 32-летний мужчина десять минут, пока не перестал дышать. После этого полиция вбросила инфу, мол, в крови у погибшего был обнаружен кокаин.

Но следы двух видов наркотиков в организме Флойда абсолютно никого не смутили. Тимпа, в отличие от убитого негра, никогда не привлекался за уголовку. Он не был задержан во время преступления и не сопротивлялся властям. Тем не менее очевидное убийство замылили, все причастные остались на службе. Никаких массовых протестов не случилось. Тимпа же белый, на сленге «снежок», а их не жалко. Четыре года его родные не могут добиться справедливости.

Уничтожают сами себя

в США, в 18 раз больше числа негров, убитых белыми. Девять из десяти преступлений на расовой почве были совершены неграми против белых! Однако посмотрите американские СМИ, и вы увидите совершенно другую картину. Когда в городе Учита, штат Канзас, двое бандитов ворвались в дом, ограбили пятерых обитателей, изнасиловали женщин, а затем выстрелили каждому в спину, это абсолютно не заинтересовало национальные новости. Ведь жертвами были белые, а убийцами оказались двое чернокожих братьев Реджинальд и Джонатан Карры. Подонки попались, не добив одну жертву. Голая, с пулей в спине, женщина выбежала на улицу, чем привлекла внимание. Кстати, 64 процента преступлений в стране с особой жестокостью совершаются неграми, хотя их в четыре раза меньше белых.
А теперь — внимание! При всем том, что написано выше, абсолютное большинство узников, сидящих в американских тюрьмах, — «презренные бледнолицые». Они составляют 60 процентов от общего числа зэков.

Но это ещё не все. Либеральные СМИ и организации типа Black Lives Matter (Жизни чёрных важны) блокируют любую информацию о преступности чернокожих против самих чернокожих.

Если один негр мочит другого — это, мол, их внутреннее дело. Однако, согласно данным, подтвержденным департаментом юстиции, афроамериканцы в США убивают, грабят и насилуют друг друга чаще, чем в большинстве самых отсталых стран мира. Выяснилось, что в период с 2014 по 2016 год, когда проводилось исследование, чёрные погубили столько своих соплеменников, сколько не было уничтожено за всю эпоху линчевания с 1882 по 1968 год! Расизм, говорите? И кто же виноват?

Чёрные совершают: в 14 раз больше убийств. в 9 раз больше изнасилований. в 19 раз больше вооруженных ограблений. в 8 раз больше хулиганских нападений. Только факт Негры моложе 18 лет в 12 раз чаще убивают людей, чем их белые ровесники. Об этом сообщает «Рамблер».


Источник: “http://fbi.media/страна-черного-расизма-в-сша-черные-уб/”

Автор:
Предыдущий материал

Звезда сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро собирается стать россиянкой

Следующий материал

Министр экономики Петрашко может поднять цены на дизельное топливо в интересах Коломойского

Коментарии (0)