Роман Каптелов предлагает жителям Павлограда надавить на городскую власть рабочим ботинком

Роман Каптелов предлагает жителям Павлограда надавить на городскую власть рабочим ботинком
Роман Каптелов предлагает жителям Павлограда надавить на городскую власть рабочим ботинком

Ни любви, ни взаимной симпатии между депутатом Верховной Рады Романом Каптеловым и городским головой Павлограда Анатолием Вершиной, нет и, вероятно, уже не будет. Симпатия — дело личное. Но у двух полномочных представителей совершенно разное видение того, что происходит на предприятиях города: если Анатолий Вершина говорит, что город активно благоустраивается и качественно решает свои проблемы, то по оценке Романа Каптелова, Павлоград находится на грани экологической катастрофы, а городская власть преступно бездействует.

После того, как депутат совершил показательную поездку на очистные сооружения, с забором сточной воды из р. Гнездка, его отношение к руководителю КП Павлоградводоканал не поменялось. Обвиняя Александра Карпеца в многолетней преступной бездеятельности, депутат требует, чтобы городской голова освободил Александра Карпеца от занимаемой должности.

Очистные сооружения Павлограда работают лишь частично, — утверждает Роман

Каптелов. Для убедительности, на своей странице в Facebook. Он обнародовал результаты анализа сточных вод р. Гнездки. Заключение сделано Государственной экологической инспекцией. А нализ делался по 18 показателям, 8 из которые многократно превышают нормы:

— содержание взвешенных частич превышено в 4 раза;

— содержание фосфора превышено в 6 раз;

— содержание азота превышенно в 32 раза.

Вся эта канализационная бурда сбрасывается в реки Гнездку и р. Самару, транспортируется в Днепр, а из Днепра, по водогону, возвращается в Западный Донбасс. Нельзя сказать, что Павлоград, Терновка и Першотравенск умываются канализационными стоками, но в какой-то степени это правда.

Роман Каптелов настаивает на том, чтобы городская власть немедленно занялась разработкой проекта очистных сооружение и призывает жителей Павлограда надавить на городскую власть, ради собственной безопасности.

Чем давить депутат не указал. Но у сознательных павлоградцев ничего тяжелее слов, домашних тапочек или рабочих ботинок нет. И разве можно тапочками кого-то заставить работать?

Об этом сообщает Компромат ГРУ

Верховная Рада Депутаты



Источник: “https://newsmir.info/2108246”

Автор:
Предыдущий материал

Глава IIHF заявил, что швейцарская заявка на ЧМ-2026 будет иметь небол

Следующий материал

15 одесситок стали матерями-героинями

Коментарии (0)