Венец победобесия: выпуск оккупантами в ОРДЛО памятных медяков высмеяли в сети

Венец победобесия: выпуск оккупантами в ОРДЛО памятных медяков высмеяли в сети



Венец победобесия: выпуск оккупантами в ОРДЛО памятных медяков высмеяли в сети

Серию «Командиры великой победы» составили «дензнаки», посвященные таким «великим полководцам», как Сталин, Жуков, Малиновский, а также — ряду военачальников, которые принимали участие в освобождении Донецка в 1943 году.

Об этом сообщает РуссианГейт


Вторая серия монет посвящена в основном российским «городам-героям» — Туле, Новороссийску, Смоленску, Мурманску. Но есть там и монеты, посвященные столице Беларуси Минску и украинским городам — Керчи и (что интересно) Киеву.


Выпуск монет, изготовленных, согласно описанию, «из сплава на основе меди», тут же подвергся насмешкам в сети, потому что продавать эти медные «гроши» боевики планируют по цене немалой: одна монета с изображением города-героя обойдется коллекционеру в 500 рублей (191 грн), с советским командиром — в 600 рублей (229 грн), а весь комплект командиров, помещенных в книгу-альбом, — в 3200 рублей (1227 грн).


«Пенсии 4 тысячи рублей, а медяки по 3,2 тысячи. Нормально! Лучше бы пенсионерам бесплатный проезд, хотя бы в электротранспорте, вернули!»




«Да, что вы паритесь? Читать не умеете? Написано же: „Тираж — до 50 экземпляров каждый. К памятному знаку прилагается свой номерной сертификат“. Вот Пушилин их все себе и скупит! Это для него сделали»


«А подороже не могли сделать?!»


«А что, с Моторолой и Гиви разве нет?», — отреагировали на новшество пользователи сети.



Источник: “http://novostiua.org/news/1072682-venets_pobedobesija_vypusk_okkupantami_v_ordlo_pamjatnyh_medjakov_vysmejali_v_seti”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Орлуша про хейтерів Єфремова: Заткніться, фарисеї! Вам нерозумно говорити про те, що "хто сам без гріха"

Следующий материал

 Вход в ЕРДР для закрытия дела по Злочевскому был произведен с электронного ключа высокопоставленной чиновницы Офиса Генпрокурора Ирины Бакай, - Бутусов

Коментарии (0)