Власти Харькова решили порадовать жителей льготным проездом: кому сказочно повезло

Власти Харькова решили порадовать жителей льготным проездом: кому сказочно повезло
Власти Харькова решили порадовать жителей льготным проездом: кому сказочно повезло

Школьники города Харькова смогут ездить в транспорте на льготных условиях даже в период каникул. Инициативу уже поддержали многие чиновники. Так когда же введут данные поправки и как долго будут действовать новые льготы.

Как сообщает нам Telegram-канал "Это Харьков", учащиеся средних общеобразовательных учреждений смогут пользоваться льготным проездом в период каникул, передает HYSER.

Согласно сообщению первоисточника, данную инициативу должны принять на ближайшей сессии городского совета. К слову, с данным сообщением выступила директор Департамента труда и социальной политики Лариса Болгова.

"В связи со сложившейся ситуацией, многие люди лишились работы. А многие семьи обратились к нам с тем, что дети начинают посещать секции и кружки. В связи с этим, сейчас планируется снять ограничения на льготный проезд в период каникул", — прокомментировала ситуацию Лариса Болгова, в ходе одного из недавних интервью.

Директор департамента акцентировала внимание на том, что после принятия данного решения, школьники смогут ездить на общественном транспорте по льготным условиям на протяжении года. Также, Лариса Болгова сообщила, что это право может закрепиться в программе на постоянной основе.

Важно заметить, что сейчас в Харькове учащиеся средних общеобразовательных заведений ездят в трамваях и троллейбусах на льготных условиях неограниченное количество поездок.

Ученические карты пополняется на 15 гривен ежемесячно, в случае если ребёнок пользуется одним видом транспорта. В том случае, если ребёнок пользуется двумя видами транспорта, то его карта пополняется на 20 гривен.

Отметим, что ранее льготы на проезд детей действовали с первого сентября по тридцатое июня ежегодно.

Об этом сообщает База компромата

Школьники



Источник: “https://newsmir.info/2105398”

Автор:
Предыдущий материал

У справі по ДТП з Єфремовим виник скандал: зникли записи камер відеоспостереження

Следующий материал

Коллекция украшений для ног The Coat by Katya Silchenko и Guzema Fine Jewelry

Коментарии (0)