Новый отдых в России

Новый отдых в России

Туроператоры вместе с Ростуризмом планируют планируют запустить более 20 чартерных внутрироссийских направлений.

Об этом сообщает FIB


Новый отдых в РоссииЭто сделает поездки россиян более безопасными, к тому же спрос будет равномерно распределен, сообщила начальник управления безопасности туристских проектов и безопасности туризма ведомства Елена Лысенкова. Её слова передает корреспондент УтроNews.


Сейчас более 4,5 тысяч туроператоров, которые есть в России, полностью сосредоточены на внутренних направлениях. Более 500 из них работали до пандемии на внешнем рынке, поэтому не очень хорошо знают внутреннюю кухню.


«Когда спрашиваешь, куда вы хотите поехать, люди вспоминают про море, Сочи, Крым, Алтай. Но мы считаем, что и для безопасности путешествия, и более ровного распределения спроса нужно предлагать всю территорию страны», — сказала она.


На настоящий момент целью является запуск альтернативного отдыха в России. Чтобы не только Крым и Сочи, но и Хакасия, и другие прекрасные места страны. Многие не знают, куда лететь в России из-за огромной территории.


«Мы стараемся, чтобы каждый из них взял себе одно из альтернативных направлений, а не Крым или Сочи. И мы хотим, чтобы продукт был конкурентоспособен, поэтому запуск чартерных программ актуален как никогда», — заключила она.


Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Источник: “http://utro-news.ru/novyj-otdyh-v-rossii/”

Автор:
Предыдущий материал

Буржуазная справедливость

Следующий материал

Одесских «слуг народа» возглавил экс-вице-губернатор, а николаевских — сам Арахамия

Коментарии (0)