Водителя зажало в кабине после автомобильной аварии в Западной промзоне Зеленограда

Водителя зажало в кабине после автомобильной аварии в Западной промзоне Зеленограда

В Зеленоградском административном округе Москвы фургон "Хёндэ Портер" врезался в припаркованную "ГАЗель". Спасатели извлекли шофёра из сильно деформированной кабины.

Об этом сообщает DEDAL



Об этом сообщает портал Netall.ru.


Согласно данным онлайн-ресурса, ДТП произошло в пятницу, 5 июня, в Западной промзоне, напротив СТО Volvo Trucks на проспекте Генерала Алексеева.


Как поведал масс-медиа очевидец происшествия, водитель южнокорейского фургона, двигаясь в сторону хлебозавода, столкнулся с неровно припаркованной в крайнем левом ряду грузовой "ГАЗелью". Последняя от удара продвинулась вперед и задела легковушку "Пежо".


В результате ДТП кабина "Хёндэ Портер" помялась, и водителю зажало ноги. Чтобы извлечь его, "эмчеэсникам" пришлось разрезать дверь гидравлическими ножницами.


В момент своего спасения шофёр находился в сознании. Его положили на носилки и увезли в больницу на неотложке.


Напомним, ранее "Московский монитор" писал о том, что в Подмосковье "Мерседес" протаранил пять машин на дороге. Германская иномарка неслась на огромной скорости, в результате машины раскидало в разные стороны, точно игрушечные.




Источник: “http://mosmonitor.ru/news/incidents/voditelya_zazhalo_v_kabine_posle_avtomobilnoy_avarii_v_zapadnoy_promzone_zelenograda”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В столице при взрыве в жилом доме погиб человек

Следующий материал

В России за сутки зарегистрирован 8831 случай заражения, всего выздоровело свыше 200 тысяч человек

Коментарии (0)