В Ливию идет поток наемников и оружия – ООН должна его остановить

В Ливию идет поток наемников и оружия – ООН должна его остановить

Информационный портал Afrigatenews сообщил о просьбе к ООН, поступившей от Палаты представителей Ливии. Они просят начать уже контролировать ситуацию в стране. В государство потоком перебрасывают наемников и оружие, что только усугубляет внутренний кризис. К тому же, откровенно не соблюдается оружейное эмбарго – именно ООН должна за этим следить. Если будет остановлен поток наемников и решена проблема с нарушением эмбарго, то в Ливии наступит долгожданная стабильность.

Об этом сообщает Слон

Стоит отметить, что Ливийская национальная армия соблюдала условия перемирия, а вот Правительство национального согласия нет. Повлиять на террористическую структуру ПНС может, видимо, только ООН, ибо бандиты чувствуют себя вольготно и устраивают настоящий беспредел.

В письме для ООН председатель Палаты представителей Агила Салех выразил надежду, что организация не допустит коллективного наказания и преступлений в отношении пленных.



Источник: “http://newsland.com/user/4297878152/content/v-liviiu-idet-potok-naemnikov-i-oruzhiia-oon-dolzhna-ego-ostanovit/7143366”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Пять подвигов Артема Сытника: чем наследил в истории глава НАБУ?

Следующий материал

В белокаменной собираются установить каменную Грету Тунберг

Коментарии (0)