Notice: Undefined variable: all_menu_cats in /var/www/gramotey/data/www/gramotey.com/modules/menu.php on line 54

Notice: Undefined variable: img_post in /var/www/gramotey/data/www/gramotey.com/include/post.php on line 386

Notice: Undefined offset: 4 in /var/www/gramotey/data/www/gramotey.com/include/post.php on line 436
Черные регистраторы и прокурор Малиновской прокуратуры Александр Герман :: ГРАМОТЕЙ - платформа народной журналистики

Черные регистраторы и прокурор Малиновской прокуратуры Александр Герман

По сообщениям прессы 13 августа 2019 года Незаконную деятельность одесского офиса группы госрегистраторов в Одессе прекратили сотрудники СБУ совместно с прокуратурой Донецкой области. Данный “офис” на самом деле представляющий из себя классическую криминальную группировку, со всеми характерными элементами, гордо назвал себя КП “Агенція Державної Реєстрації”.

И если проверить совсем недавние сообщения прессы и реестры судебных решений окажется что данная группа давно ,и крайне активно работала в городе несмотря на многочисленные жалобы в правоохранительные органы.

Пожалуй даже самый наивный человек не сможет себе представить такую многолетнюю криминальную деятельность без надежного прикрытия со стороны сотрудников правоохранительных органах По крайне мере одного такого сотрудника, пока действующего прокурора Малиновской прокуратуры Одессы ( Прокуратуры номер 2 ) Германа Александра Александровича достаточно легко вычислить из того же реестра на примере пострадавших предприятий, например компании ООО Главбуд-плюс.

Ещё с 90-х годов, в составе строительного холдинга ООО Главбуд-Плюс работало и строило сотни тысяч квадратных метров в Одессе и на Юге Украины. Ровно до того момента, пока к одному из учредителей, Пантелею Михайлуцэ, вместе с наступившей старостью в дверь не постучался более неприятный гость – неадекватность и деменеция, подкрепленная устойчивым убеждением о том, что в Украине можно купить всех и все, и это будет навечно. И поначалу план сработал.

Юридическая история началась ещё в ноябре 2014 года, когда в Малиновский районный суд г. Одессы было подано исковое заявление одного из учредителей, Михайлуцэ Вячеслава Пантелеевича, об увольнении назначенного директора ООО «Главстрой-Плюс» Ильева Валерия Федоровича и устранении препятствий в пользовании имуществом.

Судья Любовь Жуган вступила в преступный сговор с Пантелеем Михайлуцэ через адвоката Данилу Сергеева, получившего 25000 долларов США на данную операцию (и, по информации от наших источников, донесшего до судьи только $7000, что говорит о хорошей рентабельности данного “стартапа по украински”) и вынесла заведомо незаконное решение, поменяв директора частного предприятия своим решением. В последствии Высшая квалификационная комиссия судей уволила её именно за это действие. Тем не менее, за две недели своего директорства, Михайлуцэ Вячеслав не только украл все деньги со счетов, но и перерегистрировал все имущество и строительную технику компании на трех своих родственников.

Впоследствии, сделка была отменена и наступило время нести, в том числе, и уголовную ответственность.

Однако здесь на помощь пришел целый прокурор Малиновской прокуратуры, который взял в свое производство все дела, связанные с группировкой Михайлуцэ, и начал разворачивать их таким образом, что в ситуации виновата не группа лиц, подкупившая судью, а якобы это законный директор предприятия Ильев котрый на 15 лет раньше поддел протокол чтобы назначить себя директором (что является, естественно, абсолютно безумной версией, но она позволяла данному прокурору защищать от правосудия группу мошенников Михайлуце).

Однако, данный сотрудник также не отказывался и от других преимуществ работы в органе надзора. Вскоре, будучи пойманным с поличным на взятке по другому делу, он был уволен комиссией прокуроров по этике и лишен, тем самым, возможности работать не только в Малиновской, но и в любой другой прокуратуре Украины в принципе. Достаточно логично что как человек успешный он перешел на повышение в новый орган ДБР, который должен контролировать работу прокуратуры.

Знамя из его слабеющих рук в процессуальном руководстве сфальсифицированного дела №12016161470000810 подхватил прокурор той же прокуратуры Дудкевич, который продолжил неравную борьбу с законом и здравым смыслом, но, впрочем, и он также был быстро выведен из игры, не удержавшись от соблазна оформить на себя несколько “выморочных” квартир (квартир убитых или умерших людей не имеющих наследников).
Но дело №12016161470000810 від 11.04.2016 не осталось без «надзора» и руководство прокуратуры №2 передало производство молодому, но уже лишенному таких ненужных в данном учреждении качеств, как мораль и здравомыслие, прокурору Александру Александровичу Герману.

Он оказался более сдержан, чем его безвременно уволенный товарищ и, вместо оформления на себя квартир, стал просто за деньги крышевать знаменитую уже упомянутую банду черных регистраторов, и именно он познакомил их с Михайлуцэ, предложив воспользоваться их услугами.

Тем не менее, специфика работы даже черных регистраторов заключается в том, чтобы использовать сомнительные, но хоть как-то отдаленно похожие на реальные, бумаги, для регистрационных действий, и тут пригодилось решение уволенной судьи-коррупционера Жуган, отменное еще в 2014 году. Но тут прокурор Герман подсказал Михайлуцэ “гениальный” (для слабоумных коррупционеров ) ход – после того, как черные регистраторы КП” Агенція Державної Реєстрації” назначили Михайлуцэ директором на основании ранее отмененного решения Жуган, Михаулуцэ на допросе у своего друга прокурора Германа заявил что он раньше действительно считал, что это решение отменено, но, встретил случайно своего другого друга, верного последователя идей судьи Жуган, судью окружного административного суда Сергея Стефанова, и, якобы, узнав от него, что решение еще якобы действительно, с чистой совестью пошел к регистратору КП” Агенція Державної Реєстрації” , который и назначил его директором.

И все это отнюдь не сценарий какой-то фантасмагории вроде “Скотного Двора” Джорджа Оруэлла. Это текст докладной аналитической записки прокурора Германа, объясняющей вышестоящему начальству, почему до сих пор ни регистраторы КП” Агенція Державної Реєстрації” , ни якобы ввеший из в заблуждение Вячеслав Михайлуцэ не привлечены к уголовной ответственности в уголовном производстве которое он заботливо тормозит выполняя роль процессуального руководителя.

Остается только добавить Как следует из реестров Судебных решений получая какие-либо ухвалы судa, Требующие регистрационных действий в интересах Вячеслава Михайлуце или возможно каких-то других своих клиентов, прокурор Герман сам лично, От имени государствa, обращается не кудa-нибудь, а именно к регистраторам КП” Агенція Державної Реєстрації” которая вообще то официально находится в розыске!!! И другим правоохранительным органам, только путём оперативно-розыскных мероприятий Получается установить их местонахождение для проведения обыска, как было например 13 августа 2019 года, в то время как прокурор Герман находит их без всякого труда и регулярно предоставляет им судебные документы ( Некоторые из которых не вступили ещё даже в законную силу) на исполнение. Если же так случается что другие правоохранительные органы (не имеющие отношение к Малиновском району Одессы ) изымают у КП” Агенція Державної Реєстрації” Какие либо электронные ключи либо печати то отбивать их в суд ( кстати вполне успешно) ходит другой,к частичному счастью, уже бывший прокурор прокуратуры Малиновского районa знаменитый Евгений Евсюков, Имеющий свидетельство адвоката,хотя в легендарном прошлом являвшийся героем многочисленных новостей, в которых его задерживали за вымогательство, мошенничество и другие не менее тяжелые статьи уголовного кодекса

В эпилоге хочется отметить, что данный конфликт и деятельность таких регистраторов и прикрывающих их прокуроров , конечно должен закончится в прекрасной Украине ближайшего будущего, которую дружно обещают все новые чиновники, является чем-то невероятным для цивилизованного мира, но проблема не только в этом.

Страна захлёбывается во Лжи. В развитых странах, например в США, ложь в суде или в правоохранительном органе – это серьезное уголовное преступление само по себе . В Украине же это способ юридической защиты и нормальный политический прием.

Официальные бумаги, пресс-конференции различных органов и официальные декларации судей переполнены ложью и лицемерием, так что прокурор Александр Герман не делает чего-то из ряда вон выдающегося для окружающей его среды, он просто делает то, что делают все вокруг, только более примитивно и отчаянно, чем другие, поскольку хочет заработать быстро и достаточно, чтобы, как он считает, откупиться от всех.

Но люди, продолжающие верить в теоретическое торжество закона в Украине, разработали и разместили онлайн таблицу, в которую монотонно вносят в онлайн режиме все должностные подлоги, и преступления совершаемые перманентно прокурором Малиновской прокуратуры №2 Германом, большинство из которых либо признаны судом, либо подтверждены в рамках проверки вышестоящим органом- прокуратурой Одесской области, также возбудившей относительно его деятельности четыре уголовных производства среди которых превышение служебных полномочий и участие в организованном преступном сообществе совместно с регистраторами, Михайлуце.

Но прокурор Герман пока продолжает успешно работать, прикрывая нахождение Михайлуцэ на посту директора ООО Главбуд-Плюс, а “черных регистраторов” в их действиях на территории Малиновского района Одессы. Причем действует настолько эффективно, что в последнее время все филиалы КП Регистрация стабильно перемещают свои фиктивные адреса на территорию Малиновского района. Окно Овертона в данном районе раздвинуто до недопустимых пределов.

И похоже, что никто не собирается задвигать его быстро. Но если этого не сделать, инвестиции в страну не придут, люди уедут и останется только территория с условными границами, с нетрудоспособным населением и такими прокурорами, как Герман.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Отношения Булата Утемуратова и Glencore: двигатель внутреннего денежного сгорания

Следующий материал

Расследование: битва за бетон или коррупционное кубло Одессы — ч. 1

Коментарии (0)