В компанию насильников и извращенцев из числа нардепов-“слуг” затесался ”слуга”-похититель

Депутат от “Слуги народа” Сергей Литвиненко фигурирует в деле похищения активистов площади.

Об этом корреспонденту УНН рассказал экс-депутат Игорь Луценко.
 
“Имя этого человека непосредственно фигурирует в материалах уголовного производства, которое было недавно раскрыто в Бориспольском районном суде. И там я опубликовал скрин, где собственно есть информация о 24 соединениях. Фактически в те времена, когда нас с покойным ныне Вербицким похищали, вот буквально в то примерно время 24 раза организатор группы титушек связывался с господином Литвиненко. Эти материалы были переданы в Бориспольский суд прокуратурой”, — сказал Игорь Луценко.
 
Экс-нардеп также добавил, что прокуратура давно должна была отработать эту информацию, допросить господина Литвиненко, или объявить подозрение, или же объявить свидетелем в данном производстве. Луценко отметил, что Генеральный прокурор должен рассказать, какой процессуальный статус был у Сергея Литвиненко, когда он избирался народным депутатом.
 
Напомним, активиста и лидера Евромайдана Игоря Луценко похитили вместе с Юрием Вербицким в январе 2014 года.
 
Также напомним, Бориспольский горрайонный суд Киевской области продолжил содержания под стражей Александру Волкову, которого подозревают в похищении активистов Игоря Луценко и убийстве Юрия Вербицкого.

 

 Версия для печати

 

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.11.2019 22:24мусорок

В ваЗелиновой комманде уже полный комплект. Наркоманы, членососки-праститутки, педофил, теперь вот гопник. Кого не хватает еще для полного комплекта слуг народа?

примечание: это слуги 73% ДЕБИЛОВ, а не остальных нормальных.


22.11.2019 22:28мусорок

Рыги с лигитимычем нервно курят всторонке. Каждый ЗЕ депутат практически носитель статьи УК. По ним можно учить основную часть УК. А где же бля Голобородько то делся а? Дебилы бля я вас спрашиваю кто после бенчикова кино побежал голосовать за голобородько? Может сцука вы и за чингачгука большого змея проголосовали бы дауны?


22.11.2019 22:43Бокасса

Ни хрена не комплект.

Там нет эльзы кох, стерненко, чикатилы, парашенко (тьфу извините помянул к ночи тьфу, тьфу, тьфу — есть такая тварь),турчинова, баракы обамы, ющенки, кучмы, януковоча,тимашенки, доналбов тускив,трампав, путиных, тягнибокав, фельдшеров супрун, гиперлупов и других “лутчшых друзив” народу Украины

Это как нужно ненавидеть Украину, что бы эти твари с таким остервенением ее уничтожали?

Вангую — скоро в этой шобле обнаружится людожер. (по европейськи - каннибал)


22.11.2019 22:56мусорок

22.43 — зато путин бля и чикатилло, и педофил и людожер, и п е д е р а с т и ГБ шник и сцарь в одном лице на пидо_Росии. КАК ЦАПАМ в этом плане повезло больше.


22.11.2019 22:57мусорок

интерсно, а скабеева на роль эльзи кох потянет чи кабаева?


22.11.2019 23:01Зеленскому не

хватает в команде каннибала.


22.11.2019 23:1822:57 мусорку знатоку вкуса многих клиторов и аналов

Им повезло, а нам за что?

Расскажи как ты заработал на “жисть с французскими парфюмами” будучи правоохранителем на населении Украины не грабя его и не отсасывая у вышестоящих??


23.11.2019 0:48Бокассе

Ты зачем туда Кучму вписал? Он добрый, душевный человек был. Помиловал дырявого Иванисова, изнасиловавшего в составе группы из 4-х недолюдей маму 2-летнего ребенка.

И Путен тоже хороший друг Украины, всего-навсего 30тыщ трупов за все время рускаво мира на Даунбасе захоронил. А могло бы быть и больше.

Овощ тоже неплохой был парень, любил зверушек, кухарок, Ганьки Герман советов слушался.

На самом деле единственный из твоего списка не к месту — Барак Обамович. То человичище с большой буквы, в последний день президенства, когда другие в таких же обстоятельтвах типа Парашенки мониторы по мешкам рассовывали и генералов кому попадя раздавали, тот подумал, а что ж я такого еще важного для человечества не сделал за свою каденцию, вспомнил и продлил санкции ПаРаше на 1 годик. Уважаю. Барама был нормальный негр, с головой. Трамп — лошара, Путен просто олицетворение дурной рашки с кокошниками, голодными медведями, стекломоями и боярышниками, Овощь - зек.


23.11.2019 1:20Мусордрило не отвлекайся

Расскажика, милая, пиплу, как ты будучи ментом на одну зарплату сподобился свою гнусь на “красивую жыття з французськым парфюмом” полипшаты?

Без грабежа того пиплу и вылизывания аналу и отсосу вышестоячому начальству.


23.11.2019 8:36мусорок

1.20 — а я таких ЛОХОВ и ТЕРПИЛ как ты обижал. ЧМО, иди полежи секель у вовы путина может он тебе чупа чупс даст. Хотя наврядли. БУГААААА!!!!! обиженный.

Автор: Олег
Предыдущий материал

Министр Криклий увольняет своего зама Клитину после ”секс-скандала”

Следующий материал

Таро подозревают в даче взяток делегату правительства Каталонии

Коментарии (0)