Способность олигархата нашей страны использовать в своих интересах правоохранительные органы

Способность олигархата нашей страны использовать в своих интересах правоохранительные органы для достижения успехов в своей борьбе с конкурентами давно известна! Иногда те, от кого зависит судьба вновь создаваемого органа, настолько увлечены желанием поставить «своего человека» у руля, что это желание превращается в желание «КАЧАТЬ ПРАВА», а не охранять!!!
Последствия предсказуемы...
Безграничные полномочия руководителя начинают становиться всё более безграничными, затем начинают нести признаки полной узурпации власти! К большому сожалению, бывшее руководство страны настолько сосредоточилось на том, как назначить своего директора Государственного Бюро Расследований, что забыло предусмотреть законом порядок его увольнения! Сегодня большинство тех, кто об этом тогда не вспомнил, сами стали субъектами, в отношении которых их ставленник легко зарегистрирует любое производство!)

Спустя три с половиной месяца после запуска бюро, его директор направил в Совет общественного контроля отчёт о своей работе за этот период, и получив негативную оценку своей деятельности на этом посту, он тупо прекратил полномочия совета, сославшись на то, что истёк год, с момента утверждения состава! Вопрос спорный! Более того, действия носят явные признаки состава 365 УК Украины, о чем я уведомил ГСУ Нацполиции!
Затем конкурс на определение нового состава, и снова не те, кто устроил бы директора....
Окружной административный суд города Киева ему в помощь!)
Он всегда на страже ПРАВ тех, кто хочет их «КАЧАТЬ»!)
В итоге, удовлетворив заявление об обеспечении иска, до его подачи, ОАСК запрещает директору утверждать новоизбранный состав Совета Общественного Контроля при ГБР! Спросите зачем?
А затем, чтобы деятельность директора оставалась бесконтрольной! Чтобы в органе отсутствовала вот уже второй год дисциплинарная комиссия и чтобы можно было делать всё, что взбредёт в голову!

Нет описания фото.

Предварительный результат рейтингового голосования в состав Совет общественного контроля при ГБР

1. Денис Колесников- 4285
2. Максим Болдин - 3855
3. Надія Корінна - 3804
4. Ростислав Попович - 3776
5. Василий Апасов - 3751
6. Катерина Кувита - 3742
7. Михаил Дяденко - 3700
8. Анна Шило - 3664
9. Максим Марчук - 3635
10. Виталий Опанащук - 3615
11. Евгений Гилин - 3370
12. Ксения Перова- 3343
13. Мизрах Игорь - 3001
14. Рябец Александр - 2327
15. Беспалый Тарас - 1979
...

* очередность может незначительно поменяться. Подсчёт вели по частично открытым протоколам голосования, размещенными на сайте ГБР.

Большая благодарность всем друзьям и подписчикам, кто откликнулся и проголосовал за нашу команду.

Поскольку большинство членов РГК-2019 уже сработаны и им не нужно входить долго в курс дел, обещаем продуктивную работу с первого же заседания! Максимально продуктивную.

Одной из первых задач будет создание (согласно Ззакону о ГБР) - Дисциплинарной комиссии!!! Второй раз саботировать процесс создания комиссии у руководства не удастся!

Ждём официальных результатов на сайте ГБР и приветственное слово от Романа Михайловича Трубы на первом заседании РГК-2019

Автор: Олег
Предыдущий материал

Госизменник Лягин Роман Викторович готов влиться в команду «реинтегратора» Сергея Сивохо

Следующий материал

Пропал замглавы Северо-Западной таможни полковник Максим Мамчур

Коментарии (0)