Сенат может отказаться рассматривать статьи импичмента Дональда Трампа

Информация от сторонников Трампа, интерпретация последних событий через их призму. Можно сказать, что процедура импичмента это такая предвыборная кампания Трампа, которую для него ведут демократы

На изображении может находиться: 2 человека, небо и на улице

Политика в Америке. Президентство ТрампаНравится Страница

11 ноября в 16:45 · 

Сенат может отказаться рассматривать статьи импичмента Дональда Трампа, если анонимный жалобщик из ЦРУ не станет давать показания в Конгрессе.

Такую мысль озвучил Линдси Грэм, председатель юридического комитета Сената. В его словах, конечно, есть своя логика: как можно вести расследование по импичменту, имея на руках лишь анонимное донесение сотрудника разведки, который категорически против участия в любых слушаниях?

С другой стороны, именно тогда у республиканцев в Сенате и появится шанс выдать официальную повестку этому жалобщику, Эрику Чьярамелла, и заставить его по суду предоставить устные показания и участвовать в допросе.

На днях республиканцы уже в нижней палате предоставили свой список свидетелей, которых они хотели бы пригласить в Конгресс. Среди них имеется и Чьярамелла, и Хантер Байден.

Как непосредственный участник бизнес-отношений США и Украины (и их главный бенефициар), Хантер должен был бы обязательно выступить в Палате представителей. Впрочем, демократы, как и следовало ожидать, упрямо отказываются приглашать кого-либо еще.

Причем имя Чьярамеллы, как и его напарницы-демократки украинского происхождения Александры Халупы, активно вымарывается из всех документов по импичменту. Халупа в свое время получила известность как сотрудница Демократического национального комитета, помогавшая искать “компромат” на кампанию Трампа среди украинских политиков.

Так проходит первое за 20 лет расследование по импичменту, за закрытыми дверями в подвале Конгресса, с участием как можно меньшего числа свидетелей. Задача демократов: быстрее написать статьи импичмента (в количестве трех единиц) до конца ноября, успеть принять их до Рождества и затем сконцентрироваться на президентской гонке.

Между делом Трамп пообещал опубликовать транскрипт второго звонка с Зеленским, который состоялся в апреле, сразу после его победы на выборах. Скорее всего, в этом звонке также не будет ничего предосудительного. Трамп может в итоге и его зачитать в прямом эфире телеканалов на одном из своих ралли, как он уже пообещал сделать с июльским звонком.

Я достеменно впевнений, що якби залишився президентом Порошенко він теж пішов би на продаж землі, той хлоп готовий заради особистого збагачення на все, навіть на вбивство рідної мами, як писав К. Маркс!

Ну ....... якого суне в петлю Зеленський?

Його що, так тримають за причинне місце, яке так любить потерати Кива у сесійній залі ВР?

Який компромат мають олігархи і латифундисти на Зеленського, що він як та жаба пищить, але лізе до пащі вужа?

Всі дослідження показують, що проти ринку землі 60% українців які мешкають в містах і 68% які мешкають в селах, а за продаж землі меньше 20% громадян (дослідження центру Разумкова)!

Автор: Олег
Предыдущий материал

Зачем воронежскому депутату-бизнесмену Шмыгалеву понадобилась Федерация автомобильного спорта?

Следующий материал

Патох Шодиев: Интерпол объявил в розыск казахского мошенника

Коментарии (0)