Околокремля появилась любопытная информация.

оворят, что в администрации президента прорабатывают вариант по отмене выборов губернатора, которых вновь будет назначать президент.

Вместе с тем предполагается выборы мэров городов, а также усиление власти муниципалитетов. Предполагается, что глав муниципальных образований будут выбирать всеобщим голосованием жители субъектов. Одновременно с этим в регионах предполагается зачистка политической поляны и монополизация власти Единой Россией.

То есть, тактика такая, что одной рукой федеральная власть дает политическую свободу, а другой ограничивает политический процесс. Но, если честно, то более выгодным выглядит другой вариант, о котором пока стесняются сказать.

Можно просто взять и отменить выборы. А зачем они нужны? Есть Светоч, вот он пускай и назначает лучших и честных людей. А граждане тут при чем? Ведь, нельзя, просто так взять и проголосовать

Минфин с гордостью заявил, что мера повышения НДС с начала года с 18% до 20% оправдала себя.

По заверению экономистов за 3 года российский бюджет за счет этого получит дополнительные два триллиона рублей. Что ж, сумма немаленькая, и ей можно грамотно распорядиться.

Например, направить эти деньги в Сирию, или каким-то африканским государствам, руководителей которых только что с помпой встречали в России. Или, за счет этих средств, можно повысить зарплаты высокопоставленным чиновникам, или депутатам, которые вечно нуждаются.

А можно, например, проспонсировать очередные киношедевры условного Федора Бондарчука. Вариантов, как видим, масса. Главное помнить, что за все это платит простой гражданин, так как с увеличением НДС цены на товары и услуги возросли.

#устинова_затроллили

Автор: Олег
Предыдущий материал

Вы чувствуете Огненные Энергии, которые устремлены сейчас к Земле?

Следующий материал

ПОДГОТОВКА К ИНТЕРНЕТ-ЛЕДНИКОВОМУ ПЕРИОДУ

Коментарии (0)