Сексоголик Кенес Ракишев — любовник светской дамы Жанны Ким

Сексоголик Кенес Ракишев — любовник светской дамы Жанны Ким, муж дочери казахского посла в Москве и клиент сутенера Петра Листермана. Сейчас миллиардер Ракишев обвиняет в вымогательстве $50 тыс репортера «Росбалта» Александра Шварева, бежавшего в Латвию. Кенес оплачивает Роскомнадзору удаление из сети любой, даже косвенной критики себя. За взятки РКН запрещал Roem.ru и другие издания, упоминавшие спонсора цензоров без позитива. Судов и прокуратуры не требуется — Роскомнадзор считает разглашением «персональных данных» публикацию слов «Кенес Ракишев» и банит только за это.

По версии потерпевшего, журналист Шварев решил составить конкуренцию РКН и попросил у Кенеса денег за удаление статей о перестрелке у ресторана Elements. Этот элитный общепит Ракишев подарил Жанне Ким. Та заказала оформление подруге-дизайнерке, отказалась ей платить за работу, после чего к Elements подъехали друзья поссорившихся женщин — люди «вора в законе» «Шакро Молодого» и агент ФСБ. Последний застрелил нескольких оппонентов. За попытку их защитить сели в тюрьму «Шакро» и генералы Следственного комитета, которые при расследовании выступили против ФСБ. Стиратель Рунета Кенес Ракишев финансировал чекистов и сам мог заказать расстрел

На изображении может находиться: 2 человека

Российский нео-феодализм с каждым днём пробивает все новые земляные горизонты. Я собирался написать пост к годовщине Октября, но чё-то как-то всё не складывалось. Хотел как-то объяснить на пальцах, почему народные массы увлекла идея отнять и поделить, а наиболее одиозных деятелей ещё и перестрелять. Официально. Но как-то всё руки не доходили.

А тут ночная новость про расследователя ИА «Росбалт» Александра Шварева. Сейчас он находится в Латвии, куда уехал после обысков у него в доме в мае 2019, его объявили в международный розыск и будут требовать экстрадиции в Россию. По версии обвинения, Шварёв написал заведомо ложные статьи о легендарном бизнесмене Алишере Усманове, как и любого олигарха репутация которого кристально честна, о его связях с вором в законе Шакро Молодым. Который в свою очередь уехал за решётку надолго, если не навсегда, за вымогательство денег с ресторатора Жанны Ким (по неподтвержденной информации, является внебрачной дочерью крупного бизнесмена или чиновника из Казахстана) и последующей перестрелки на Рочдельской улице между бандитами Шакро и бывшим офицером КГБ-ФСБ Эдуардом Буданцевым с результативностью в два трупа в пользу офицера ФСБ. Поле боя осталось за чекистами, что по нормам Средневековья означает победу в битве. По версии расследователя ИА «Росбалт» Александра Шварева друг Усманова связанный с Нурсултаном Назарбаевым бизнесмен Кенес Ракишев вызвал меткого стрелка Эдуарда Буданцева на стрелку с бандитами Шакро. После стрельбы Шакро встречался с Усмановым и спрашивал, почему на стрелу приехали сотрудники ФСБ.

По версии следствия, расследователь ИА «Росбалт» Александр Шварёв опубликовал вышеприведённую информацию на неком сайте (не указывается, на каком), после чего администрации сайта начал писать неназванный сотрудник пресс-службы бизнесмена Ракишева (друга Усманова) с просьбой удалить компрометирующие материалы. На что пришел ответ от «неизвестных лиц» с просьбой оплатить данные услуги. Всё. Нет данных, что вымогал деньги расследователь ИА «Росбалт» Александр Шварёв. Факта передачи денег тоже нет. Ты расследователь? Расследователь. Накопал инфу на друга Усманова? Накопал. В интернете что-то лежит компрометирующее? Лежит. Кто-то с неизвестных ящиков просит денег за удаление из интернета? Просит. Значит, ты виновен, по версии российского следствия. Кстати, заметьте, какой прекрасный почерк у Усманова – он искренне верит, что из интернета можно что-то удалить, имей только деньги и влияние.

Кстати, следствие настаивает на аресте Александра Шварёва, мотивируя это тем, что за 20 лет расследовательской деятельности он накопил огромный опыт и влияние, а значит, имеет большие связи, что означает возможность получать эксклюзивную инсайдерскую информацию. Какая прекрасная рекомендация. Человека надо читать и полностью доверять его выводам.

Кстати, второй интересант мочилова Шварёва – миллиардер Андрей Скоч. Депутат Государственной думы, член «Единой России». Упорно называется членом «Солнцевской» ОПГ. Близок к Усманову и Шакро Молодому. По версии следствия и прослушки именно Скоч выделил 500 тысяч долларов для полковника юстиции Михаила Максименко, руководителю Главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Следственного комитета Российской Федерации, который за эту взятку в апреле 2018 года был приговорён Мосгорсудом к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 165 миллионов рублей. Взятка была за освобождение из СИЗО правой руки Шакро Молодого, Андрея Кочукова по кличке Итальянец, одного из участника перестрелки Рочдельской улице. Там вообще была супер история. В СКР эти деньги взяли и выпустили Итальянца из СИЗО, он сделал два шага на свободе и его торжественно положили мордой в грязь оперативники ФСБ. А после уже начался звездопад с посадками в СКР.

В общем, вы сами уже могли понять, в какой змеиный клубок влез расследователь ИА «Росбалт» Александр Шварёв. И какие высоты занимают интересанты его ареста.

Что же касается годовщины Октября, то только сейчас я начинаю понимать всю глубину последствий для орков начала века, которые всего за 1 день превратились в простых смертных, чья судьба зависит не от количества денег и купленных на них судей и ментов, а от воли Закона и простого народа.

 

Автор: Олег
Предыдущий материал

Шодиев Патох (Фаттах) Каюмович – скандальный «бельгийский» узбек

Следующий материал

ЧЕМ НЕ ПРАВЛЕНИЕ ДИНАСТИИ НАЗАРБАЕВА?-

Коментарии (0)