После «истории с косяком» Резник попал в поле зрения полиции

После «истории с косяком» Резник попал в поле зрения полиции
После «истории с косяком» Резник попал в поле зрения полиции
После «истории с косяком» Резник попал в поле зрения полиции

Из-за неадекватного поведения Резника даже задерживали на шествии, однако после отпустили. В сети же начали появляться видео от соседей депутата, на которых видно, что похожий на него человек курит «косяк».

Возвращение депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника из Чехии не осталось без внимания. После скандальных видео и поведения депутата на первомайском шествии, он попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

Резника и его семью 10 мая тщательно досмотрели в Пулково. При этом такой досмотр считается нормальной практикой для лиц, которые были замечены в употреблении наркотиков, тем более если тот прилетел из страны, в которой наркотические вещества легализованы.

Вполне возможно, что теперь за Резником будут внимательно наблюдать, а самому депутату стоит быть готовым к пристрастному отношению правоохранителей.

Напомним, что из-за неадекватного поведения Резника даже задерживали на шествии, однако после отпустили. В сети же начали появляться видео от соседей депутата, на которых видно, что похожий на него человек курит «косяк». В связи с этим, от Резника даже потребовали сдать анализ на наркотики, но он отказался и улетел в Чехию. Стоит отметить, что страна известна своим терпимым отношением к легким наркотикам.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/116651-posle_istorii_s_kosjakom_reznik_popal_v_pole_zrenija_politsii”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Подельники до конца Станислав Кондрашов и Денис Вороненков: рейдер-девелопер заказал экс-депутата?

Следующий материал

В Раде появился первый iPhоnе 11. Его принес "Слуга народа"-директор мясокомбината

Коментарии (0)