Ответы: 2
Рафаель Москаль
2017-09-30 07:33
1) Найдём, сколько страниц напечатает вторая машинистка за 5 часов: 10 * 4 = 40 (стр.) 2) Найдём, сколько страниц напечатает вторая машинистка за 1 час: 40 / 5 = 8 (стр.) 3) Найдём, сколько страниц напечатают обе машинистки за 6 часов: (10 + 8) * 6 = 18 * 6 = 108 (стр.) Ответ: 108 страниц.

Петя Гончаренко
2017-10-01 10:18
Первая за 4 часа 40 страниц вторая за 5 часов 40 страниц вторая за час 40/5 = 8 страниц первая за 6 часов 10х6=60 вторая за 6 часов 8х6=48 Вместе за 6 часов 60+48=108