сколько часов лодки встретились?

Ответы: 1
КРИС ВОЛКОВА
2017-11-18 06:46
1) 22+3=25 км/ч — скорость второй 2) 22+25=47 км/ч — скорость сближения 3) 4*47=188 км — расстояние