ь в году 300 дней. Вычисления произведи в копейках, результат вырази в рублях)

Ответ:
руб в неделю,
руб в год.
Ответить!

Ответы: 2
Паша Коврижных
2017-11-18 08:18
1мин=80коп; 1/4 часа=80*25=2000коп=20руб; неделя=2000*7=14000коп=140руб; год=20*300=600000коп=6000руб ответ:……….

ДАВИД КАЗАЧЕНКО
2017-11-18 03:05
1/4часа=15минут 15*80=1200коп=1,2руб в день 1,2*7=8,4руб в неделю 1,2*365=438руб в год.