работы одновременно

Ответы: 2
Ксения Азаренко
2017-10-01 12:26
24/4=6 га/час производительность одной машины 24/3=8 га/час производительность второй машины (6+8)*8=112 га обработают обе машины за 8 часов

Ирина Волошина
2017-10-02 05:25
1я машина 24 га за 4ч значит за 1 час=24/4=6га 2я машина 24 га за 3ч значит за 1 час =24/3=8 га обе машины за 1 час= 6+8=14га обе машины за 8 ч=14*8=112 га