Ответы: 2
Лера Швец
2017-11-15 20:25
32/8=4 — ящика с яблоками 4+4=8 — ящиков с грушами

Вероника Крысова
2017-11-16 15:29
32 кг яблок — по 8 кг Груш — ?, на 4 ящ. больше. 1) 32 * 8 = 256 (кг) 2) 256 * 4 = 1024 (кг) Ответ: привезли — 1024 кг груш.