ние будет между нами через 2ч?

Ответы: 2
ГУЛИЯ ПОЛИВИНА
2017-11-14 16:38
Скорость велосипедиста: 5*4 = 20 км/час Скорость удаления: 5 + 20 = 25 км/час Через 2 часа будет: 25 * 2 = 50 км Ответ: 50 км.

ВАСЯ АЛЕКСАНДРОВСКИЙ
2017-11-15 01:52
5 * 4 = 20 км/ч — скорость велосипедиста. 20 + 5 = 25 км/ч — скорость удаления. 25 * 2 = 50 км — будет между ними через 2 часа. Ответ: 50 километров будет между ними через 2 часа. Удачи)