у ними 700 км тогда в каком направлении двигались они?
Решение полностью как положенно

Ответы: 1
Алинка Зубакина
2017-09-30 05:14
1)60 + 90 = 150(км) общая скорость 2)150 * 2=300(км) они проехали за 2 часа 3)300+400= 700 (км) Ответ: Они двигались на встречу друг другу.