Ответы: 2
Ольга Анищенко
2017-09-30 21:38
4*5=20 это конфети 6-3=18 это печенья 20-18=2 это уже ответ на вопрос на 2 кг болье прошу прощения ощибка в конфетах допустил))

КИРА ГАЙДУК
2017-09-30 18:01
1) 4*5=20(кг)-конфет в четырёх ящиках 2) 6*3=18(кг)- печенья в шести ящиках 3) 20-18=2(кг)-на 2 кг большое подарили конфет, чем печенья Ответ: на 2 кг больше подарили конфет, чем печенья.