животным. Сколько денег пошло на лекарства?

Ответы: 2
2017-11-15 16:58
350000*30%=350000*0,30=105000-столько ушло на вольеры 350000-105000=245000-столько осталось 245000*0,15=36750-столько ушо на кормы 245000-36750=208250-столько осталось и столько ушло на лекарства

Марьяна Грузинова
2017-11-17 00:36
350000*30:100=105000ушлона постройку вольеров 105000:15 =7000 на закуп кормов 350000-105000-7000=238000 пошло на лекарство модет я не права