сли в Углич экскурсанты прибыли ровно в 1:00 того же дня

Ответы: 2
Серый Зубков
2017-10-14 00:37
1) 3*60=180 (км) проехал за 3 часа Т.к. 180 это 3/4 часа, то весь путь : 2)180*4/3=240 (км) 3)240-180=60 (км) осталось проехать По условию экскурсанты приехали в 13-00, а выехали в 8-00, значит всего время в пути было 5 часов. 4)5-3=2(ч) осталось проехать 5)60:2=30(км/ч) была скорость на оставшемся отрезке пути.

Елизавета Бабурина
2017-10-14 02:42
80 км/ч проехал оставшуюся часть