Ответы: 2
Василиса Погорелова
2017-09-30 11:48
1) 45*2=90 км/ч — расстояние за 2 часа 2) 60*3=180 км/ч — расстояние за 3 часа 3) 180+90=270 км — общее расстояние ответ: 270 км

Маргарита Юрченко
2017-09-30 05:47
Исходя из того, что S=V*t (Расстояние = скорость * время). 1) 45*2=90(км.) — прошел автобус первые 2 часа. 2) 60*3=180(км.) — прошел автобус последние 3 часа. 3) 180+90=270(км.) Ответ : 270 км. Есть второй вариант : (45*2)+(60*3)=270(км.) Ответ : 270 км.