секунду.ПОМОГИТЕ!!!!СРОЧНО!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

А) 20 м/с Б) 14 м/с

В) 15 м/с Г) 18 м/с

Ответы: 1
Радмила Плотникова
2017-09-30 07:12
Узнаем расстояние, пройденное за 30 минут: 76-49=27км Скорость автомобиля, который за 30 минут проехал 27км соответственно равна 54км/ч (54 километра за час, то за полчаса расстояние соответственно равно 54/2=27км) Чтобы перевести скорость из км/ч в м/c, нужно просто разделить ее на 3.6. 54/3.6=15м/c Ответ: В) 15м/c